Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 142.90. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.91344 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Этот вариант с прямоугольным треугольником по обоим часам я рассматривал ещё на прошедшей неделе, и похоже вместо классического выхода из него вниз мы выходим вверх. А так по паре EUR\USD на Н4 жду вторую красную...
А то!!! Мне тоже по началу было интересно, потом поняла, что всё равно, я этого не узнаю. Ну и по результатам, уже торгующих, ребят, решила попробовать. Ты и так нормально торгуешь и рынок понимаешь, может быть и ни к чему заморачиваться ещё с чем...
Самый верх волатильности - 1.1479 и самый низ - 1.1251 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.1379 и торгами над 1.1365 можно говорить исключительно...