Так как тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном, то отдаю предпочтение коллеги для продаж и открытия ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...
В то время, тоже можно было арендовать сервер и установить на него роботов. Просто не обладал должным уровнем знаний по этому направлению. Искренне верил в функциональность и работоспособность советников. Думал что при правильных настройках, с...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что после отбоя цены от уровня 158.88 с разворотом цены вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении...
EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...