Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 162.30. Фиксацию прибыли...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4982. На случай снижения графика до 1.4868, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.5096. Участники, торгующие против моей позиции,...
Доброе утро! Видимо пока я болела особо тоже на рынке не призошло, пара EURUSD , ходилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством...
GBP/AUD. Я вот открыл у себя недельный график, думаю что тут есть неплохая перспектива для того чтобы медведь заходил к зоне поддержки 1.7666-1.7140. Но сначала хоту чтобы медведь прогулялся куда-нибудь в район 1.8685, и если после этого бык...