На самом деле нет, или так скажем, не всегда так. Волатильность обычно добавляет шансов на успех. Даже вот сравни два принципиально разных актива - Биткоин и EURUSD: Если ставить цель с коротким стопом поймать хорошее движение, то больше шансов...
Может быть я и сольюсь по аут-стоп. Сегодня ожидал движение на север, да ветер в противоположную сторону дует. Можно начать и с нового депозита после аут-стоп, только постов на него писать надо много, а у меня интереса пока нет. На микро-контракте...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 84.944, а также с более нижней поддержки 84.764. Если я все правильно посчитала, то...
Доброе утро. EURUSD как и надеялся на азиатской сессии после хорошего пинка участниками американского рынка на фоне введенных пошлин направилась преодолевать 1.09, сейчас на начало европейской сессии уже преодолела эту отметку и прошла путь на 50%...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...