Привет всем, у тебя Елена какой-то правильный ИИ. Мой мне постоянно чашку с кофе с двумя ручками подсовывает. Но это в основном при промте "чашка кофе для трейдера". да там прям семейный подряд получился. Как тебе монетка его жены? У нас...
Привет. Я долился вчера на 4,5 что ли. Сегодня цена опускалась ниже, но я не докупал. С учётом того, что у меня сейчас средняя цена входа по Трампу в 60 баксов пока мне удаётся быть даже в прибыли. Пропорционально вход по Трампу на бо́льшую сумму....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Может и так, и с госдолгом у них, конечно, постоянные проблемы, а финансирование правительства вроде бы до февраля перенесли. Вчера был все-таки тонкий рынок, а импульс прошел ровно в 16:30, и есть у меня такое...
ара Всем привет. EUR/USD Ну вот Дональд Трамп и вступил в должность, и уже начал "махать шашкой". Первым же делом он подписал указы о выходе США из Парижского соглашения по климату, Всемирной организации здравоохранения и заморозке финансирования...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.11607 и 1.11150). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.11378. Этот инструмент в данный момент...