#CL Таки да, Юрий, покупатели не смогли достать максимум 79,25 и начали потихоньку сползать вниз. Но тенденция остается лонговой. И пока не сменится на шортовую, то даже и думать не буду о сделках. Конечно, хотелок у меня уже нет, но вот по нефти...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 наблюдался значительный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22335. Бычий уровень...
EUR/USD Д1. Привет коллеги по форуму! Ну нам кроме технических аспектов надеется больше не на что, а крупные рыбы вряд ли будут посвящать в свои планы всякую мелочь в виде килек)))у, эту рыбу она сама скушает. Потому будем рассматривать то что нам...
Индекс широкого рынка #SPX всё-таки начал преодолевать слабость, продиктованную, то ли неуверенностью, то ли выступлениями трампистов, что экономика при Байдене загнулась, то ли ещё чем-то, но реальность потихоньку берёт своё. Индекс падал целый...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 156.552 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...