А какое может быть командное развлечение на форекс? Здесь каждый играет против каждого и результат зависит не от показаний индикаторов или осцилляторов, а от того, кто больше проиграет. Использовать ИИ можно, но зачем? Весь смысл игры не в том,...
Приветствую, коллега! Мда, разворот на юга был и в самом деле - нежданным, тем более, что дневную свечу за вчера получили достаточно впечатляющую, давно я таких больших свечей на паре не видела. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5660. Цена...
Коллега, утро доброе! Так же считаю, что раз быки начали действовать - должны бы уже закончить начатое. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 тянет на снижение под достаточно серьезным медвежьим углом около...
Говорить может каждый, а вот показать-доказать мысль свою? Откуда вам ведомо, что иеновые быки покинули рынок? Или они к вам с утреца сами в горницу доложиться заходили? )) Приветствую, коллега! Я вчера все силилась отправить USD/JPY в рост. Все...