Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.908 и выше недельного пивот 0.909. Но также цена находится выше средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 пока цена находится выше средних скользящих по...
Понятно было еще по закрытию пятницы, что пара EURUSD под давлением продавцов, ибо закрытие было более чем на 50 пунктов ниже, как важной ликвидности 1,0384 на мартовских опционах, так и ниже максимального объема недели 1,0380. Как результат сразу...
Значит верной дорогой идём, будем на это надеяться. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я тогда добавлю сюда своего перца, чтобы потом всю эту хмелю-сунелю скопом закинуть в говяжий супчик. У меня...
При таком кредитном плече как 1 к 1 нужен большого размера депозит, а он далеко не у каждого из нас есть по вполне понятным причинам. А иначе бы мы сидели в инвестициях. То есть имея такую сумму, то вообще бы не парились по данному счету. С другой...
Чем для меня сегодня хорош уровень 95.310 по валютной паре AUDJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 95.365 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...