Здравствуйте. по опционам темы закрыты, задам вопрос здесь, так или иначе вопрос связан с отчётами СМЕ. Может кто прояснить как происходит экспирация опционов на СМЕ.? К примеру- День эксирации опционов, начинается основная торговая сессия (кстати,...
Вечер добрый. А золото всё шло вверх, только только вот начинает на 4 часах проваливаться. Я сам никаких действий Не предпринимал, потому что никаких сигналов не видел. Считаю, что лучше хорошего сигнала дождаться, прежде чем заходить и терять....
Вчера показывал, что на битке полный штиль. Зажали крепко цену между сопротивлениями 97-98 фигурами и поддержкой в 94-95 фигур: Ничего за день не поменялось, подходит к концу пятница, а биток, как болтался в 96-й фигуре, так и продолжает болтаться:...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Посмотрим, дойдёт ли дело до 1,07 или нет? На данном этапе я точно не стала бы рассматривать варианты для открытия позиций на продажу, так как волновая структура указывает на необходимость движения через...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...