Привет всем. Пара USD/CAD пока не стремится разыграть наметившийся в пятницу выход из своего месячного диапазона вверх. Оно и понятно - сегодня в США выходной. Я все же пока больше склоняюсь к откату в рамках диапазона. Но есть, так называемый...
Закрытие коротких позиций по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 156.00 с разворотом цены вверх и началу уже развитие восходящего тренда. При таком раскладе лучше всего лонговать и я выделил...
Приветствую. И в принципе я также за рост по паре GBPUSD, как минимум в районе 1.2320, а может и выше. Но с другой стороын сначала должны сходить по ниже, потому что площадка в области 1.2159 остается, но полагаю, что пойдем и еще по ниже. Хотя...
GOLD Согласен, что неплохо выглядит движение золота на четырёхчасовом таймфрейме. Подошли к горизонтальному уровню сопротивления 2720. Здесь бы снова небольшая коррекция, а потом очередной северный зигзаг. Вот это всё начатое будут пытаться...
По валютной паре USDJPY сохраняется нисходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а сигнальными линиями, на фоне снижения, был...