EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще продолжают восходящий тренд, с другой стороны, пора бы уже провести глубокую коррекцию. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
Ноутбук 2013 года – это уже ветеран. А умение своими руками собрать компьютер, уже о многом говорит. Однажды столкнулся с проблемой ремонта старого ноутбука, так у него плата оказалась не паяной, а клееной электропроводным клеем, который со...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Не надо делать за два торговых подхода практически более 2 процентов к депозиту. Вы же прекрасно можете переломить ситуацию в нужное русло и торговать умеренными рисками на сделку. Если же брать довольно большой депозит, то 1 процент составляет...