Приветствую! Как бы уже начались. Нежданно-негаданно уже цена 1.0400 тестирует. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вверх и пока не видно конца и края, где остановится этот рост. Вверх как бы покупать уже смысла нет, жду разворот на сто...
Доброе утро, Василий!А что недельный график? На нем есть бычья свеча, но она находится внутри медвежьей свечи. И с тенями тоже не все понятно. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0300 и она находится ниже средней скользящей линии...
Здравствуйте, RUF24! #USD/CHF, D1 У меня сегодня прогноз вернулся на южный вектор. Он и был до этого, но пришлось увлечься севером, так как не достали до МА до этого и отправились на север к 0.9178 и 0.9242. На данный момент разворот всё-таки...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что еще пытаются продолжить восходящий тренд и как мне кажется потенциал еще есть. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/8, находится ниже 75% уровня...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....