Салам! Ну что, по сути, пока что всё ровно по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), рост видим. Единственно не понимаю, что помешало протестировать выделенную ликвидную область Order Block между уровнями 86188 и 88772. Что делаешь по этому поводу?...
В теории все звучит очень даже себе привлекательно. Просто есть две большие противоположности. Когда трейдер ищет себе инвестора, и в какой-то момент находит, то заключает с ним договор на определенных условиях. А условия в таком случае в основном...
Я, так понял, что нужно использовать то что понимаешь. Имею ввиду вот понимаю я, например, что по стратегии "Реванш" нужно торговать в направлении мувинга м15 значит это и использую. Что нужно обращать внимание на цену открытия дня и в соответствии...
На самом деле я даже не удивлен, что у тебя убытки, сейчас у многих трейдеров торговля идет не в самом хорошем ключе. У меня тоже сейчас не все гладко с торговлей, а все очень печально как бы это не звучало плохо. А ты что пытался продавать золото,...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме EURUSD настроен восходящим образом и растущий тренд тому подтверждение и три растущих бычьих свечи с поглощением вновь стали подталкивать котировки на север к 1.1472, правда лонги вероятнее всего будут длиться...