А ты пробовал?! Воот, то то же). Это шоу уже можно называть "трамповским", такой разогрев перед этим был. Дальше, думаю, еще веселее будет. Уж очень много он наговорил перед своим вступлением в должность. Только попалась какая-то новость про...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.48897, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую, коллега, ! Да, денёк сегодня интересный, есть что делать трейдерам. Вот жду когда закончим рост внутридневной и хочу прокатиться вниз с ценой. На минутном таймфрейме уже достаточно отработали в волновой структуре роста и пора уже...
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...