Доброго всем вечера! Пара GBP/USD сегодня получила северный не большой драйвер и оттолкнувшись от ключевого сопротивления 1.2165 немного отработала севера. Пока волатильность затихла. Пара торгуется в районе цены 1.3385. До сопротивления 1.2340...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре EURUSD сначала сходим по ниже, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но всё получается совсем по другому, потому что сразу после открытия рынка начали расти и даже сейчас...
По паре CHFJPY закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 170.29 - 170.68, текущая цена пары CHFJPY 171.05 и таким образом путь к продолжению роста цены до сопротивления 172.40 для пары сейчас открыт и я думаю, что...
GOLD Посмотрю на вот такой большой северный зигзаг, а в нём маленькие и очередной от уровня минимума 2689.03. Но ещё нужно пережить инаугурацию избранного президента США. Пока будут пытаться дотянуться к уровню абсолютного максимума 2789.76, но...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4470 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...