Привет всем! Ивис, привет! Я абсолютно согласна с Зоркой, что 100 долларов - комфортно для минималки на золоте. А 40-50 мне раньше было тоже комфортно. Раньше, это когда золото более-менее туда-сюда бегало, типа во флете, пусть и с уклоном в росто....
По валютной паре NZD/CAD мы видим прекрасную возможность для покупки. На недельном графике мы наблюдаем следующие тенденции: после того как была снята ликвидность на продажу, мы вышли за пределы трендовой линии, что привело к разрушению нисходящей...
Шикарная ситуация складывается у нас для покупок. Сразу обращаю ваше внимание на недельный график, и здесь у нас. Произошёл захват ликвидности, был обновлён структурный минимум недели, после чего сильным бычьим импульсом мы сломали нисходящую...
Здравствуйте. На момент ситуация не очень потерпела больших изменений. Фактически в очередной раз вышли к значениям при начале недели. Как помним торговая неделя началась с гэпом в размере почти 100 пунктов. И вот, на протяжение этой недели мы...
Будучи уверенным, ну пардон тогда мне вообще можно сворачивать тапки и идти в другом направлении, точнее целиком и полностью уходить на фондовый рынок и забыть про форекс, ибо я вообще ни когда не уверен ни в одной сделке, потому что уже сколько...