Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GOLD / Золото / XAU\USD, как и предполагалось, идет вверх в рамках восходящего канала и приближается к историческому максимуму на отметке 2789, сейчас золото торгуется в районе 2781. По всей видимости, на этой неделе стоит ждать нового максимума....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день! Я оказался прав, решений Банка Канады и ФРС по процентным ставкам оказалось недостаточно для того, чтобы пара USD/CAD вырвалась за пределы ценового канала 1.4282 (Мюррея 6.8) - 1.4464 (Мюррея +1.8). Коснувшись его верхней границы, она...
По GOLD на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 2583. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...