Про конкурента хорошая мысль. Тогда бы не разбрасывались теми, кто уже есть. Но если брать размер депозита, который комфортный, то это будут совершенно разные величины. Мне к примеру, вполне комфортно поиграть на недельные начисления в пределах...
Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.04433 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.03819 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
#CL В итоге нефтяные котировки смогли вчера выйти из своего бокового диапазона цен через низ, тем самым пробив и закрепившись ниже уровня 72.93, что может в таком случае продолжить снижение на графике цен дальше, где как раз целью для такого...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 96.09. На случай роста стоимости до 96.91, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 95.27. Участники, торгующие против...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4390. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.4470. Если...