Вялотекущий торговый день получается по EUR/USD сегодня. Спуск получили, но спуск не случился до моей целевой поддержки 1.0340. Именно там я рассчитывал купить пару сегодня. Но не случилось. Поэтому остался на заборе. Новости никак не повлияли на...
GOLD: История повторяется, актив демонстрирует одинаковую динамику не только по волнам роста , но и по коррекциям. Бычий сценарий на радаре. Блестящий шанс для быков. Золото уже показывало ралли после пробития ключевого сопротивления в прошлом....
EUR/JPY. Привет Оленька! Как настроение? У меня в целом всё очень неплохо пока двигается, особенно вот на паре австралиец японская йена. Я на этой паре перенёс свой уровень стоп-лосс в безубыток, и теперь просто жду нормального снижения. Кстати что...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего за сегодняшний день не поменялось. Конечно же было попытки спуститься или же откатить, но и это ни к чему не привели, потому что уже выкупили всё сегодняшнее снижение. И конечно же у...
Добрый день. Понял вас, главное прибыль постоянно получать с рынка форекс, а там каким это способом происходит совсем другой вопрос. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показывает падение вниз с момента открытия дня. Текущая цена...