Вопрос интересный, если торговать на М5, то я мог бы начать с 1000 долларов, но только после предварительного тестового периода. Очень хорошими, жёнами. Это пока сырая теория, практика моде поменять некоторые условия. Зато наступит полное...
Ну а почему бы не надеяться на форекс?! Ведь именно на бонусном счете мы уж точно ничего не теряем, ведь бонусы по факту заменяют реальные деньги, ведь на бонусы можно зарабатывать реальные деньги и при таком условии очень многим бы хотелось...
К большому сожалению, трейдинг это не та сфера деятельности в которой вы сможете работать по строго определенному плану. Сегодня получится заработать 200 долларов а завтра сожжете 500. Так же время нахождения в торговли не играет никакой роли. Знаю...
Я наоборот ставлю на то, что пара у нас собралась идти на обновление текущего локального максимума 1.0534. Наклонная поддержка, которая вчера хорошо сработала, сегодня также отработала отлично в районе 1.0390. Оттуда цена EUR/USD дала приличный...
Привет всем. Согласен, возможен ход и вверх и вниз. Впрочем как обычно. Тем более что находимся мы опять во флете. Картинка с проторгованными объёмами недели тому подтверждение. GBPUSD Синим прямоугольником выделил основное ядро с проторгованными...