EUR/USD Так в этом-то и вся беда торговли, что такие резкие движения всегда приходят не заметно, когда его не ждешь. Сколько раз в прошлом было со мной, когда работал без стопа. Вроде цена качается на месте, а как ордер закинешь — всё, цена бежит...
Понял, как улучшить систему, чтобы показать ее преимущество, хотя мне это трудно делать именно из-за того, что я хорошо определяю тренды на форекс и из-за этого, получается, что ванильные опционы выглядят не так хорошо, но, зато, тем, кто при ста...
Вот так оно чаще всего и бывает, когда уверен на 100% что на GBPUSD выше 1,2467 не сунутся, даже выше 1,2448, то обязательно пробьют все вверх и вынесут по стопу.) Хотя удивляться тут нечего, рынок новогодний и тонкий идет загрузка ликвидности...
Да, вы правы. При создании канала и развитии его с нуля, времени до выхода на хороший доход может потребоваться немало. Но если сделать основной целью именно получение дохода с канала, тогда, возможно, это и не плохой вариант. Да, вопрос во...
Всем привет. Продолжаем отдыхать , не забываем , что форум работает без выходных и тоже может приносить копеечку. Смотря на график меди:, мое земноводное начинает просыпаться. За сегодняшний день рост составил 130 пунктов:, а я все покупки давно...