Приветствую!! EURJPY, сегодня стала продвигаться вверх, и преодолев уровень сопротивления 162.59, закрепилась над ним, а затем продолжила движение в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 163.98, после чего, инициативу...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! Была тишина, но тут кому-то понадобилась сенсация, и вышла статья в Washington Post о том, что Трамп планирует снизить пошлинное давление. Как только вышла стать, так сразу доллар рухнул ко всему рынку. По итогу Трамп...
Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...
GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать дальше...
Да вот в том то и дело, что всю трагичность ситуации мы понимаем когда уже достаточно много депозита ушло в "просадку". Ну, а "локировать" прям с первого ордера - я тоже не рассматриваю никогда. Правда у нас с вами наверное немного разные объемы и...