Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару GBPAUD. Текущая цена на уровне 1.96580, и я рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Основной ориентир — уровень 1.99111. Если цена достигнет этого значения, я зафиксирую...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около отметки 1.03730. Основной ориентир для меня — уровень 1.04614. Если цена начнет двигаться в сторону роста и достигнет этой отметки, буду фиксировать прибыль. Для...
Странные дела творятся, обзывают меня "интеллектуально обиженным", а сами могут только индикатор скачать, и всё, а где скрипты?, один скрипт открывает одновременно две сделки, и к стати чтоб по несколько раз одно и тоже чтоб не делать сохраняешь...
Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.56714. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.56579 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 1.22485. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...