Эко вы скачете по темам вашу мысль прямо таки не обуздать в рамках одного направления диалога, но попробую опять собрать хоть немного в кучку. Ну так значит все таки единицы процентов а не 0.25% тогда к чему были эти перья не понятно мне опять же...
Швейцарский франк и в валютной паре AUDCHF решил немного восстановить потери. Ну, пока это скромное снижения я рассматриваю, как откат, который можно использовать для открытия buy ордера пониже. Текущий откат могут продолжить примерно до 0,5640. В...
#Bitcoin, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера, и в итоге достиг уровень сопротивления 102532, а сегодня, данный уровень был ещё рад протестирован, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернули...
Перекупленность налицо по NG на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 4.197 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать, а не покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Канадский доллар смог удержаться от небольшого укрепления швейцарского франка. Сейчас покупатели вновь подошли к первому препятствию и если им удастся закрепиться выше 0,6340, тогда откроется путь к 0,6385-0,6400. Но не думаю, что покупатели...