Зря, я за три недели на реальном, еще ни разу не видел, что бы первую сделку он открыл и закрыл в минус, первая у него стабильно в плюс уходила, ну да была просадка, но это считаю нормальным явлением. Два стопа с под ряд, было только 1 раз 23...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Под конец дня откатила от сопротивления 1.98667 и закрылась она между уровнями. По тем причинам, что сопротивление выше она не протестировала, приоритет я на...
Южный настрой в валютной паре NZDCAD пока не сломлен, но если покупателям удастся пробить и закрепиться выше 0,8075, тогда направление может смениться. В идеале, конечно, лучше дождаться не только пробития 0,8075, но и серьезного закрепления выше...
Видишь ли, сложно предположить, что делать дальше с GOLD. Да, восходящее движение продолжается, лно соглашусь с тобой, что принять в нем участие как-то желание не вызывает. На таймфрейме Н4 приходится отметить лишь уровень поддержки в виде 2908,...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10464. Евро доллар на графике день находится в нисходящем техническом канале. В данный момент флетит у нижней ьрендовой. Наиболее вероятно ожидать рост пары. Индикато RSI находится в середине...