Вот он ваш флет. завтра можно будет выиграть. А завтра что будет за движение? У тебя есть инсайдерская информация? Поделись!...
Ну вот, в общем то все с этими ставками ФРС и разрешилось ожидаемо, ставку оставили на прежнем уровне. Комментарии на пресс-конференции успокоительные, поэтому и EUR/USD ожидаемо откатил до поддержки 1,0391 и теперь евро возвращается в исходную...
Завершения сделки нет, здесь я с Вами согласен , а так я очень доволен тем, как развиваются события на паре EUR/AUD. Есть перспектива захвата покупателями "кругляка" 68 фигуры, и , что для меня очень важно, быки сегодня по максимуму вытягивали цену...
USD/CHF Ещё как казнят и камнями забросают. Народ у нас такой... Здоровья, Вадим. После пробоя нисходящей линии тренда от полученного максимума 0.9199, пытаемся двигаться на север и на укрепление доллара США. Возможно в первом варианте именно такое...
Здесь многое зависит от финансового состояния трейдера. Если нет острой необходимости в деньгах то можно на бонусном счете снизить торговый объем до самого минимального значения. Тем самым уменьшится риск на потерю баланса. Так же важное значение...