AUD/USD Ауди начал своё восходящее движение. Конечно всему этому повышению будет конец, может цена дойдёт до ценового уровня на отметке 0.6331, и после достижения этого уровня просто начнёт падать. Пока я буду следить за ситуацией и не буду так...
Мне кажется разработчики просто уже забили на цену монету, хейт они уже получили, весь негатив собрали, если монета еще ниже обвалится ничего не случится, хуже уже не будет уже точно, даже если она обнулится, люди в огромных убытках и уже просто...
И добрый вечер Виктор! Да, у меня рядом также есть уровень мюррея 1.2573, который цена вполне еще может протестировать на днях, еще до выхода данных по нонфармам. Но по текущей ситации, как и предполагал ранее днем, курс пары GBPUSD откатился к...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и в действии выходит развитие нисходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл....
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена на уровне 0.62944. Ожидаю, что возможное движение вверх может привести к достижению цели на уровне 0.63329. Это будет основная цель для фиксирования прибыли....