Приветствую коллеги. По паре NZDUSD стоит входить в короткую позицию только после прекращения коррекции цены вниз, так как тренд остаётся нисходящий на графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5646. Мною выделены сигналы для продаж...
Доброго дня! Хоть торговый инструмент #CL и притормозил на какое-то время ниже круглого уровня 80, но вчера цена в очередной раз выдала хорошее движение в сторону Севера более чем на 300 пунктов. Конечно кажется, что мы и так сильно подросли, но...
Приветствую. Недооценил я возможности торговых ботов, а зря. Вчера считай на пустом месте #CL выдала 330 пунктов роста и закрепилась на круглом уровне 80. Новость про санкции против теневого флота России вышли ещё в пятницу, был ещё понедельник и...
EUR/CHF Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары прошли уровень 50.0 и продолжают давить в сторону юга, при этом скользящая средняя находится выше котировок и это говорит о том что она поддерживает южное направление. Получается что могут...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...