Привет! Да потому что, все скрины нам показывают на исторических данных. Здесь надо искать только видео в реальном времени, где трейдер входит в сделку и где выходит, т.е. файл должен быть цельным, а не редактированным. А то что скрины кто-то...
#CL Нефтяные котировки пока что не расположены к смене тенденции и штурмуют все новые ит новые годовые максимумы. Вроде не так холодно в природе, да и производство не в самом лучшем положении. С чего тогда такой впечатляющий рост? Неужто...
Дорогой друг, возможно я не правильно сформулировал свои мысли. Попытаюсь еще раз перефразировать свои мысли. Я не в коем случае не пытаюсь навязать кому-либо свое мнение. Ведь мое мнение важно только мне, никак не окружающим. Так исторически...
Какая разница. Я говорила про конторы где дают плечо, а дать плечо можно только в том случае, если деньги никуда и не выходят, потому что для того чтобы дать плечо и вывести, надо своих денег доложить к сделке клиента, причём скажем с плечом 1 к...
Ну тут я с вами отчасти согласен. Потому что , если у человека , допустим, мало свободного времени , то рано или поздно он всё равно придёт к автоматизированной торговле. По-другому у него никак не получится зарабатывать , потому что всё время будет...