Привет, Иван! Наконец то ты освободился от дел, давай делись своими планами. 7% получились чтобы влезть в 2 года, меньший процент считаю бессмысленно, так как получится сильно долго, больший процент, значит меньше шансов А кто сказал что будет...
Доброго вечера, также с прошедшим. Смотрю зря не прошли эти два первых денька у нас. Сумели как вверх сбегать на Gold, так и вниз локально, то есть начало активное. Будет ли такое продолжение, не исключено. Что можно сказать по такой активности,...
эмм... тут такое дело... Я и Современная наука не имеем объективных и вообще хоть каких либо доказательств существования того что ты называешь духовным миром, при этом я не отрицаю возможность этого существования, но пока нет ни чего что об этом...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился в сторону снижения три недели назад, когда был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на...
А вы сейчас по скальпингу торгуете? Так как почитал у вас и тема была подобная, но что то вы ушли оттуда. Вопрос просто такой возник - если смысл учитывать спред при скальпинге, так как по моим скромным подсчётам - самые интересные инструменты по...