По мне так GOLD неплохо на покупку смотрится на тайм фрейме Н4 даже с текущих цен - волна вниз уже окончена, потому что уже пробили основание подволны 2638.70 в верх и закрепились выше этого уровня, даже после пробития этого уровня откатили вниз, а...
Анализируя валютную пару EUR/CHF, остановился на её 4-часовом таймфрейме. Включив свое трейдерское воображение, пытаюсь уловить тенденцию движения цены данного инструмента. Мне представляется, что после минимумов 10 декабря траектория движения...
Опять мы друг друга немного недопонимаем. Если сетка со стоповыми ордерами выставить в обе сторон: в одну бай стоЮ бай стоп, бай стоп... В другую: селл стоп, селл стоп, селл стоп... Если цена сразу пойдет только в одну сторону - будет депозит расти...
Всем привет. Всех поздравляю с наступившим Новым годом, а значит и новые цели ставим для движения в новом году. Привет! Смотрю решили теперь бонусы под аватарками восстанавливать, отличная идея, и суммы хорошие. Я вот на форум решил вернуться,...
sibirik, приветствую коллега. По вашему коментарию дополнения ... Ну, на понедельник может и вниз пойдём, до 0,5580 вообще цели и ниже есть 0,5509- 0,5464 Но эта пара такая, что может и вверх дернуть до 0,5738 , кто её знает. Нужны новостные...