И где есть этот закон, согласно которому нули автоматически добавляются? Вот в математике умножение на ноль дает ноль. А что такое денежный поток? Я вот знаю только денежный доход, который бывает активным и пассивным, а также денежные сбережения. ...
Добрый вечер, Виктор. Как было весьма неожиданным падение 2-го января, так и сегодня цена удивила импульсом в другую сторону. Но фактически сегодня ускоренно отработали коррекционный подъем к сопротивлению 1.0437. Далее получили откат, с проколом...
GBP/USD Приветствую, Daliy ! Сразу хочется сказать что мой вчерашний торговый прогноз не был отыгран, так как технически все указывало на продолжение снижения, но по факту пара фунт/дол сегодня показала продолжение пятничного роста. Причем рост был...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Так я за эту коррекцию тоже говорил. У меня сейчас остался только вариант роста, хотя вчера до этого роста в выходной было два варианта с перевесом на север. Сегодня южный вариант откололся. Вверху есть два...
Jackky, приветствую! Я думаю, что отметкой 75,65 можем и не обойтись. Сегодня #CL / Нефть провела не менее техничный день, чем в пятницу. На азиатской сессии совершили небольшой южный откат, в котором протестировали уровень дневного пивота,...