Могу сказать, что USD/CAD под завершения года меня порадовал и моя продажа от 1.4414 была закрыта по тейку (правда, тейк перенес с 1.4337 на 1.4353 и получается, что правильно сделал, что перенес). А пара не стала развивать нисходящее движение, а...
#NG на Н1 01|01|2025 Похоже, я оказался не совсем прав в плане ожидании цены на уровне, цена немного не дошла до уровня. Сто бы понять, что случилось, стоит оценить бар неопределенности №9. Бар №9. Бар у которого нет спреда, но есть большой хвост...
#NG. 2.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...