Я попробовала посмотреть немного выше (дневной таймфрейм), с учётом Pivot уровней. Открытие понедельника получается (если без ценовых разрывов) выше дневного (на понедельник) Pivot - 1,2408. Это предполагает приоритет покупателей, на севере есть...
Да EUR/GBP вообще мотыляет из стороны в сторону - валютная пара двигается в одном диапазоне примерно, но с понижающейся тенденцией - судя по тому, что евро буквально на днях прилично обвалился в отличие от фунта прошел больше, то могу предположить,...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDCAD я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.8889 и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Что касается дальнейших торгов кабелем gbpusd, на следующей неделе грядущих, то мой искусственный помощник подсказывает, что начало недели обозначиться подходом к предпочтительной точке входа в короткую позицию, на Н4 это примерно 1.2520, а на Daily...
EUR/USD Да понятно суть торговли, ну тут кому как удобно, главное плюс, а не слив. С понедельника буду ждать зигзаг вниз, ну тут в понедельник сделают или на неделе не знаю, но главное этот зигзаг у меня сейчас основной будет. Вот как его сделают,...