GBP/USD Привет, Линок! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на получасовом графике. Открываем прошлый график М30: На нем ранее был...
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...
Небось сами же конторы и конторы, занимающиеся обучением и распространяют подобные слухи, чтобы контингент верил в то, что систематическая стабильная прибыль, это явленье вполне достижимо. Чего вот им мешать торговать прибыльно торгующему, если он...
Привет, медвед (хотела сказать). Ой, Евгений. Прям, как встречается Ваша тема - сказу улыбаюсь. Умеете вы улыбнуть. Опять новая тема, вы их так часто (по моему мнению) открываете, а закрывать когда успеваете?! Все то вы успеваете! Так-так-так,...
GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...