EUR\USD. Доброго дня Виктор! Хорошего отдыха всем. Да я тоже так думаю, что пружина из лет Болленджера выстрелит в ближайшем будущем. Только не в выходной день, куда гадать не будем, лучше смотреть по факту. А пока по трендовым системам как факт у...
EUR/USD Открываем часовой график и видим, что после отбоя от локального минимума 1.0340 пара евро/дол перешла к коррекционному росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на отметке 1.0420....
Вы тут, смотрю, совсем уже в разнос пошли. Ветка посвящена учению гуру. Краткая суть учения: криптозима и криптолето сменяют друг друга; если закупаться во время криптозим, то с приходом криптовесен бабла становится несколько больше; закупка...
USD/CAD. Эх, не обновить похоже быку недельный максимум прошлой недельной свечки, который находится на цифровой отметке 1.4465. По большому счёту конечно мне без разницы, потому что в покупку здесь заходить точно не планирую, а вот насчёт продажи...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. В...