Привет всем! Приветствую! Да, была попытка роста в четверг на паре AUDCAD, но не задалась, фактически цена на месте осталась. Сегодня с утра цена уже неплохо так снижалась, хотя на данный момент идёт откат вверх. Правда он тоже пока не особо, цена...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера протестировала уровень сопротивления 70.57, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые прогнули пару к уровню поддержки 69.51. Сегодня, уровень поддержки 69.51, ещё раз...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 2.01369 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(2.01354) и 50%(2.01752), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
У меня тоже есть некоторые токены из этого списка. Например, я до сих пор держу ETH, ICP, Virtual. Virtual вообще показывает очень хорошую динамику - мой бот, запущенный для торговли этой монетой, за две недели заработал 35$, при этом...