Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
Я использую и фьючерсы, и опционы, и спреды всех мастей, и даже синтетические облигации, и акции держу. Вот до свопов еще не добрался. Ну, и кто я после этого? Я делаю то, что считаю полезным для счета, а как я буду выглядеть в чужих глазах, мне...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что имеет место неопределенная ситуация с колебаниями цены в районе равновесной линии P= 0.5638 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) . В такой ситуации правильным...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения к поддержке 2610.23. От этой поддержки она вблизи неё отбивается и уходит к сопротивлению, во вторник 2662.62. В среду пробивается сопротивление оказывается так, что пробито оно было ложно,...