#EUR/USD. Приветствую, коллеги! Объемы в рынке не выше, чем были во вторник, но евро на Америке все-таки немного откупили. Скорее всего, была фиксация по EUR/USD после открытия торгов на фондовом рынке в США. Хотя тот же фунт и франк показывают...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6254. Да, сегодня быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты спустилась...
Какая еще рулетка? Ты наверное даже не участвовал в турнире и пишешь эту чепуху. Там практически каждые пару минут обновлялось место в турнире. Рулетка в которой я смог взять 8 раз призовые места с 10 и в двух раундах я практически не вливал деньги...
Я его не собираюсь тестить в симуляторе, он меня вполне устраивает в таком виде, и пока за этот месяц ни один его сигнал у меня не отработал в минус. Просто я считаю делал ты этот тест не правильно. Да и телегу ещё начал катить на индюк,...
К концу дня посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что сегодняшний рост, начавшийся в начале европейской сессии от минимума на отметке 197,022, вероятно близится к окончанию. Вполне может оказаться так, что максимум прошлого часа на...