Сегодня вижу движение по инструменту - #CL, по восходящей тенденции, в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Для продолжения восходящей тенденции, покупатель должен сломать сопротивление - 79.56, откуда будет открыться проход к следующему максимуму...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7550 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7536. Нашу позицию разделим на три части и по...
По паре - EUR/USD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.0183, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8930) Если цена выше не пойдет буду...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.56917 и 0.56501). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.56709. Этот инструмент в данный момент...