Смена налицо восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 89.27 на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Приветствую. И не только пытаемся обновлять минимумы по паре AUDUSD, но и уже дотягивались до 0.6310. При чем честно говоря такой обвал лично мне уже надоел и конечно же нужна какая-то серьзная коррекция, но пока нет никаких намеков на это. При чем...
Валютная пара AUDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63130 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Привет всем! Всё-таки на тот момент на серебре (SILVER) снижение продолжилось, однако в итоге цена отскочила вверх, немного не дойдя до нижней полосы Боллинджера, та на 30,19 на данный момент. Рост правда тоже не особо задался, цена развернулась...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода H4. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут есть потенциал на дальнейшее снижение...