GBPUSD_M15 Хоть и криво, но судя по линейному Н4 сойдет. Буду считать что вчерашние ожиданий подтвердились и сейчас продолжается формирование заходной в третью. Сильно высоко сегодня не жду, но 3-4-5- волны в первой надо бы сегодня сделать.. ...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пара в настоящее время находится под давлением медведей, но это считаю происходит в результате коррекции направленной вниз от продолжительного подъема данного актива пары USDCHF. Видно как по графику Н1...
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, а первую часть прошлой недели фунт продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4990. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4972, для первой половиночки TakeProfit...
Пока что если смотреть по более мелким временным периодам, то у меня тоже просматривается сигнал на покупку. И если бы торговал по старой системе, то скорее покупал бы. Но так как хочу вытянуть снижение в долгую, то в покупки лезть не стану, потому...