Да, вчера по EUR/USD открывал две прокупки, вторая была закрыта совсем недавно, на отметке 1.0529. Но это уже история. А на сегодня... Пока у меня ничего не меняется, к продажам отношусь настороженно. Вот и сейчас, вроде, зона 1.0530-1.0538 для...
Приветствую и выражаю солидарность Вашей позиции! Покупки пары EURUSD сегодня на любителя как говорится так как ЕЦБ объявит о снижении своей ставки и потом будут комментарии. Но до оглашения снижения ставки пара EURUSD очевидно будет под давлением...
Явный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Валютная пара GBPNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
, Чтобы торговать на новостях, нужен приличный размер счета, чтобы в случае просадки можно было бы усредняться. Ну вот сегодня я ожидания что будут хорошие движения, особенно по нефти. Ну посмотрим что будет. Часто бывает так, что важные новости...