Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 189.06. Последняя цена...
Доброе утро Клим. Вчера было неплохое движение по мажорам. И моя система, неплохо, я считаю подзаработала. Вчера на этом движении увидел что надо подкорректировать настройки в советниках, что и сделал. При вчерашней торговле маленько уменьшилась...
#CL. Добрый день! Судя по всему цена продолжит снижаться к уже историческим поддержкам в области 66.94/66.37 и затем возможно что-то прояснится, но в целом уже можно понять что в этом году не будут предприняты попытки как-то уладить с квоты по...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#Bitcoin. Добрый день, коллеги, удачных сделок! Все продолжают гадать когда закончиться откат и начнётся рост, на мой взгляд пока все спекулянты уверены в росте - роста не будет. То-есть кто в таком случае будет оплачивать сам рост? Жирных...