Размер депо имеет значение только для опытных трейдеров, новичкам он лишь оттягивает момент слива депо. А по факту согласен, если у нас цель заработать 100 баксов то с депо 1000 или 5000 это куда проще сделать. Главное, что бы профит выводили, а...
Так я же вроде об этом еще в прошлом посту написал, или ты не читал, что наберу нужные 100 тысяч на аккаунт, и просто забью на проект, так как больше не хочу и не буду тратить на него свое время а теперь ты мне говоришь тоже самое, что я написал,...
Может, но в данном случае речь о мужском соперничестве не идёт, тут скорее мы делаем одно дело. Может не к миллиону, а чуть меньше, в общем хочу приличный депозит у лицензионного брокера, чтобы 10% в месяц прибыли покрывали базовый бюджет Может...
Торговый инструмент SILVER - график H4. Волновая структура пока тут остается нисходящей, однако продажи пока не рассматриваются. Индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Самое главное что тут произошло так это...
Тебя как звать то? А то столько общаемся уже. Ну не скажи. Вот сейчас кто нить захочет зайти в рынок, а ты ему: ну 3.5 года надо подождать, в минусах жестких посидеть и потом стадия накопления сработает и ты получишь свои иксы. 99% откажутся от...