Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена цена вторично отрабатывает минимум ТФ и от уровня 1,0460 начинает корректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА. Синюю МА (1,0495) цена...
По деньгам сам незнаю сколько будет стоить создать, но думаю что не так уж дорого. Не такие уж сложные параметры надо будет внести. Но до этого слишком далеко. Ты спрашиваешь про лот который сейчас использую или вообще? Сейчас у меня...
В том-то и дело что нет. В среднем сколько надо я могу прикинуть, это не сложно. Но есть ряд моментов на рынке когда это значение может быть значительно выше. Я ведь прекрасно помню как Фунт за день обваливался на пятьсот пунктов и вот под такие...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (192.28) Возможно при появлении...
Доброе вам утро, Ольга! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Но вот большая тень внизу меня несколько смущает. На часовом графике в настоящее сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...