Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83292) и 50(0.83462), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Уже середина недели и на этой неделе уже нормально снижаемся как и ожидалось, как видно прошедшую неделю никакого направленного движения на этой паре не было, ходили туда сюда и закрыли неделю почти там же...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0512. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне и...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.91115 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.91613), low с фибо 0 %(0.90730). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.90730) до...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! В понедельник я заменил версию 2.71 на версию 2.8 и сегодня обновленный советник отработал сделку: Пока всё работает штатно. Буду наблюдать до появления следующей версии. Скорее всего после этого советник опять...