Во-первых, что Вы делаете в этой теме, если дисциплина и ее проблем Вам не интересны? В этом разделе все ветки предназначены для помощи новичкам и объяснений, как та или иная проблема может решаться. Если Вы игрун и видите Форекс лишь с точки...
Доброго времени суток! Хочу инвестировать в ADA. Если смотреть на долгосрочной перспективе, то динамика роста впечатляет! Однако, сегодня мы можем наблюдать очевидное падение! Исходя из постов выше, существует вероятность того, что скоро падение...
Приветствую. Ожидаю просадку. Это четвёртая волна вниз. И потом вполне возможен перелом. Разворот вверх с целью выйти из канала и полностью развернуть нисходящий тренд. Это только идея. Нужно пронаблюдать траекторию движения вниз и принимать...
Вот так вот. Тактика Skorpa приносит и другим плоды. Могу сделать кошелёк для благодарностей. На самом деле это реально эффективно. Это казалось с начала не так интересно. Когда рынок был на дне. И вообще ничего непонятно. А потом средние цены...
Уровень 3 500 барьер для продаж, а уровень 3 700 барьер для покупок. По закреплению выше или ниже уровней и будет нам вход на инструменте, цели продаж на 3 300, а цели покупок на 4 000. Доброго времени Jeks89, коллеги ! Я взял более крупный...