XAUUSD GOLD 2649. Добрый день. Золото продолжает оставаться в боковике со всеми вытекающими последствиями для технической картинки, то есть практически ничего конкретного не показывает. Но пока пара находится выше зоны поддержки продолжаю смотреть в...
Вчера тоже как-то торговля не пошла. Цена развернулась и пока думаю дуде двигаться на север. Сегодня решил сделать пауз и выставил замок. Пусть цена сходит куда ей нужно, а там раскрою, а сам на форуме посижу. Немного отдохну от торговли. Евро...
EURUSD. Сразу так не скажу, ну вроде да. Проверочный файл ещё не переделал. Привет Дмитрий. О как. Я что-то пропустил? Крылья у кого-то выросли. Как бы не отпали в полёте. Не обращаю внимание на этих клоунов, цирк шапито. Тут у меня всё без...
И мое почтение тоже! Все пока так и получается, на Н4 видно, что GBP/USD от поддержки 1,2640, но духу у быков не хватило и сопротивление 1,2685 остановило начавшийся рост. Думаю, что это не конец, если верить и осцилляторам RSI с MACD со...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...