GBPUSD В понедельник фунт упал ниже контрольных уровней и сломал последний ВТ. Но и НТ сразу ушел в коррекцию. Сегодня цена снова пытается подняться к уровню 1,2750, где имеется зона продавцов. Если с текущих котировок не свалимся снова вниз, то...
Приветствую. Пара GBP/USD пока так и топчется на границе прошлой зоны консолидации в районе 1,26. Видимо, ждет новых драйверов. . Ну что же, драйвера для дальнейшего развития роста получили,в виде негатива экономических данных по США, поэтому...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...
Мы 3 года усредняли. Это сложней. Как говорится....пробка вылетела. А они в это время решили посмотреть, что там по прибыли. На самом деле рынок очень радует. Прямо, очень. И даже эфир немного просыпается. Не верили в историю. Вот и...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...